Da die aktuelle Corona Lage keine Veranstaltungen zulässt, ist damit auch leider keine reguläre Zahlung des Beitrages möglich!

Bitte überweist den Jahresbeitrag sowie ggf. die nicht geleisteten Arbeitsstunden auf das folgende Konto des Vereins.

Sollten die Daten nicht vorhanden sein, können diese unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden.

Der aktuelle Beitrag beträgt pro Erwachsenen 85€ sowie für Kinder 30€, falls keine Arbeitsstunden geleistet wurden noch 50€ (5€ x 10h) zusätzlich  .

Kinder sind von den Arbeitsstunden ausgenommen.

Bitte schreibt in den Überweisungstext den Namen der Mitglieder für welche gezahlt wurden (falls für Kinder etc. mitbezahlt wurde).

Die Marken können unter Vorlage des Überweisungsbeleges bei Tobias Reichert unter Einhaltung der Corona Regeln abgeholt werden.

Zur weiteren Beachtung, die Schonzeiten und Mindestmaße wurden geändert!

siehe dazu unter Vereinsgewässer in den Abschnitt Schonzeiten und Mindestmaße.